|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/03/1997 |
Data da última atualização: |
18/03/1997 |
Autoria: |
BECKER, W. F. |
Título: |
Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1987. |
Páginas: |
10p |
Série: |
(EMPASC. Comunicado Tecnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ditylenchus Dipsaci; Pousio; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463nam a2200157 a 4500 001 1560424 005 1997-03-18 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBECKER, W. F. 245 $aComportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1987 300 $a10p 490 $a(EMPASC. Comunicado Tecnico, 112). 650 $aDitylenchus Dipsaci 650 $aPousio 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Autoria: |
GERMANI, R. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Retrogradação de géis de amido de milho: influência de açúcares, lípides e tipos de amido. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
1981. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1981. Orientadora: Délia Rodriguez Amaya, Unicamp. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Cinética de retrogradação. |
Thesagro: |
Amido; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633nam a2200169 a 4500 001 1412065 005 2018-01-26 008 1981 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aRetrogradação de géis de amido de milho$binfluência de açúcares, lípides e tipos de amido. 260 $a1981.$c1981 300 $a109 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1981. Orientadora: Délia Rodriguez Amaya, Unicamp. 650 $aAmido 650 $aMilho 653 $aCereais 653 $aCinética de retrogradação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|